Свадьба

 Гости сели в три ряда,
Завертелась тамада
_-Попрошу налить в бокалы, не стесняйтесь господа!
Сели с Люсечкой мы с краю
И друг другу подливаем,
А напротив нас сидят
И глазами нас едят
Тетки в кофтах шерстяных
(в их горшках сидел жених,
лет так 27 назад
подмывали ему зад)
  Тетки справные,с мужьями,
Слезы льют они ручьями-
Так им жалко жениха
(а ведь Женька не плоха_
  Разбегаются глаза-
здесь икра и колбаса,
и на 30 тысяч фруктов,
и не счесть других продуктов
   Застеснялись господа-
Для того и тамада
(всех по отчеству запомнить -
это вам не ерунда)
Предлагает вновь налить-
Что бы счастье закрепить
Мы готовые всегда
на себя принять удар
    Тетеньки повеселели-подружиться захотели
Мы теперь почти родня,
А особенно мужья
Вот уже зовут плясать-значит будем зажигать!
Если б не носки мужские-я б во всю плясала силу,
Но их видно из под брючек
Все равно я теток круче!
   Вот одна,что в декольте
заменяет варьете
Как успела так нажраться?
Но не будем зарекаться
  Говорят-подруга Светы
Цицками задев букеты
 Уронила на пол вазу(видно помутился разум)
Её под руки схватили-
К унитазу потащили
А другая так плясала-
в лужу туфлею попала,
Завалилась вверх ногами
Гости сблизились плечами,
Продолжают гулеванить,
Горько весело горланить
  Тетка отползла в сторонку,
Сбился в кучу волос тонкий
Но не долго отдыхала-
В круг широкий забежала
Ёб чи мать! Да что такое?
Вновь об плитку головою!
Говорит мне по секрету-
Все ништяк! Последствий нету,
А сама я медсестра
Могу выпить полведра--
  Я еще была цыганкой и металась кошкой драной,
  И стучала каблуками,как могла трясла плечами
     К Люське дедушка подкрался и почти не задыхался
Видно любит, старый, спорт
А уже подали торт
Думаю-повеселимся
Оказалось-будет торг
Рот наполнился слюной
Тортик вышел золотой 
Тыщь по пять один кусочек
Видно мне пора домой
 Свадьба пела и плясала,
Только я уже устала
И одна пошла с веселья---
Я не разбиваю семьи!!


Рецензии
Красавка!

Просто Федоровна   01.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.