Что сравнится

Пусть нету хлеба на столе,
и плоть моя порой страдает,
но что сравнится с хлебом тем,
что с неба Бог мне посылает.

И что сравнится с той водой,
которой Он меня питает,
даёт мне мир Свой и покой,
любовью сердце наполняя.

И пусть вбивает сатана
опять мне гвозди в сердца двери,
но не отнимет у меня
мою любовь и мою веру.

Надежду в сердце я храню,
что это временные муки,
что в приготовленном Раю
Христос в любви протянет руки...

И ничего я не хочу,
и ни о чём я не мечтаю, -
я лишь надеждою живу
в преддверье неземного Рая.

Там уж не будет горя слёз,
и жажды, голода не будет, -
лишь вечный Бог – Иисус Христос
в блаженстве с Ним мы там пребудем.


Рецензии
"...в блаженстве с Ним мы там пребудем".

Аминь!

Наталья Кристальная   16.03.2010 03:29     Заявить о нарушении
этой светлой надеждой и живём в мире :) спасибо!

Шамрова Елена   29.03.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.