Борису Нечеухину
Другим раскрасил колером
Блондинки хитрой глаз.
О, не завидна участь
Игривого СержИ!
Погиб, чуток помучаясь
В полях из спелой ржи!..
(C) Борис Нечеухин, 19.01.2009
Не надо в Ад! Я невиновен!
В душе измены нет!
То, видно, отблески любови
Чуть изменили цвет...
Но чу! Теперь я помню точно
И вижу как сейчас!
Цвет был небесный, непорочный,
У этих ясных глаз!
Жизнь крутит надо и не надо
Крутые виражи.
А я мечтал лежать с ней рядом
Над пропастью во ржи...
20.01.2009
Свидетельство о публикации №110012705397