На милю вниз

Трагично.
Жизнь - велосипед
А ты, всего лишь узник двух педалей
На грани дурости в конце любых бесед
Глаза от улыбающихся лиц устали.

Мне кажется, что я в плену
Своей открытости
Которая рисует моя портрет
Без капли хитрости
Спокойный белый цвет.

Непроизвольно нарушаю тишину
Произнося те голоса, что слышу
Внутри себя
Я с камнем приближаюсь к дну
А ты одна взбираешься на крышу.

И с каждым метром больше беспокойств
И с каждым шагом глубже и слабее
Теряю главное своих привычных свойств
Но чувствую, что стало чуть теплее.


Рецензии