В России есть один вариант дожить до пенсии...

В России есть один вариант дожить до пенсии (мужчинам) - заключить военный контракт (на 20 лет). И если вас не убьют в течение контракта, то в 40-45 лет выйдете на пенсию с более-менее достаточным пенсионным содержанием. И будете иметь ещё лет 15 для того, чтобы реализовать своё право на пенсионный отдых.
Правда не всем же протирать казённое сукно, кто-то должен элементарно работать в этой стране, не всем же быть блатными.


Рецензии
Дожить до пенсии в России? К генетикам задача, а я пока смеюсь и плачу.

Алексей Павлов 75   28.01.2010 23:38     Заявить о нарушении