Путешествие из дома в академию
Впереди нелегкий путь.
Гололед. Песок. Сорока.
Замороженная ртуть.
Холод. Снег. Трамвай. Узоры.
Параллельные пути.
Грохот. Тряска. Дрязги. Ссоры.
Мне на следующей сойти.
Дворник. Наледь. Пар. Работа.
Футболисты. Стадион.
Пересадка – вновь забота.
Дверь. Метро. Жетон. Перрон.
Скорость. Люди. Остановки.
Мрамор. Дух, зовущий в даль.
Пересадка и уловки.
Вновь нечищеный асфальт.
Солнце. Снег. Зима. Дорога.
Академия. Занятья.
Только на метро до срока
Лишь способен доезжать я.
08.02.07г.
Свидетельство о публикации №110012705351
Счастья Вам, с наступающей Масленицей)))
Марен 08.02.2010 03:23 Заявить о нарушении
Артемий Авдюшкин 08.02.2010 12:32 Заявить о нарушении