Накормите птиц зимой

Накормите птиц зимой,
Птичек накормите!
Киньте корма не одной,
Стае всей сыпнИте.

Дайте им немного крошек,
Семечек сыпнИте.
Не надо прямо из окошек -
Кормушку сколотите.

Предложите птицам сало,
Пшеницу предложите.
На душе чтоб легче стало,
Птичек накормите!

Вы кормите птиц зимой,
От души кормите.
Жизнь птичке не одной
Так вы сохраните!


Рецензии
Салима,прекрасно написано.....С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   05.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Радион!
С уважением

Салима Гарьюнг   10.02.2012 22:09   Заявить о нарушении