Не взрослей, прошу тебя

Не взрослей, прошу тебя, никогда
Мальчик, мой милый, хороший
Я грешна. Да. И снова скажу: Да
Рыдая навзрыд о прошлом

Небо смотрит, но в ответ я стыжусь
Стекло застилает глаза
Да. На колени я снова сажусь
Да. И нет дороги назад

Светел мир и восторг без предела
Душа - мировой океан
И я  снова на миг разглядела:
Там он - весел, брезглив и пьян

Тишиной душа стонет от ласки:
Тони, если больше нет сил
Красной в сердце моем вдоволь краски
Но о том ли меня просил? 


Рецензии