Островитьанке. Номер 2
Каждый раз тебя читаю -
Сердце — Ёк
Ну зачем же посадил ты
На крючок
Ведь любовь была светла
Как ручеек
А теперь лежат там палки
Поперёк
(C) Островитянка, 26.08.2009
Среди тихих снов,
О былом скорбя,
Я почти готов
Вновь любить тебя,
Я почти хочу
Быть с тобою лишь,
Все мне по плечу
Для тебя, малыш.
Но без нежных слов
Сгину я в тиши.
Я почти готов.
Только напиши.
02.09.2009
Свидетельство о публикации №110012705325