Услышала!

Я услышала, как сердце твое бьется!
Я испробовала, тот запретный плод!
И я чувствую...
             душа на части рвется.
Он пришел... мой долгожданный год!

Он ко мне ворвался сильным ветром.
Бурей перемен в моей судьбе.
В танце кружит. И на километры...
Шепот в крик разносит:
                " Я спешу к тебе!"

Так ждала тебя, мой милый, год!
И прошу тебя:
            "Не мчись так быстро!"
Песню нам любовь... с тобой споет.
К новой жизни путь...
                вновь заискрится.

        / 27.01.10 /


Рецензии