устремлённое

Как дождь превращается в зимнюю пору в снега,
А после опять по весне – в беспокойную воду,
Которая ищет свой плёс и свои берега,
Стремясь повенчаться с землёй, позабыв про свободу …

Как белое поле листа заполняет строка,
Поведав ему все печали свои и невзгоды,
Раскрыв каждой мысли и чувства секретные коды,
Отдав сокровенное – злато/сребро/жемчуга, …

Так я устремляюсь к тебе, /не сочти баловством/,
Всем сердцем своим, всей душой, всем своим естеством –
Сама к добровольному вечному плену готова …

И чтоб ни мешало, что ни воротило бы вспять,
К тебе я намерена мчаться опять, и опять,
Тебе свои воды нести беспокойные снова …


Рецензии
очень
и даже не знаю, что добавить кроме детали: последнее время сонеты очень близки
и ещё раз: понравилось)
с уважением

Станислав Прохоров   25.03.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Станислав :))
Мне приятно, что Вы отметили сонеты, что они близки Вам!
С признательностью,

Родяхина Маргарита   27.03.2010 20:18   Заявить о нарушении