Островитьанке. Номер 1

        Островитьанке. #1.

                Пламя свечи не погасло в ночи
                Думай что хочешь, но не молчи
                (C) Островитянка, 21.08.2009

Я завязан на эти письма,
Эти милые смски,
Если нет их, то в пессимизме
Я с другими бываю резким,

Я с другими бываю жестким,
Очень многим уже досталось,
Мои шутки черны и плоски,
Что в иных вызывает ярость.

Не молчу я - в душе ночами
От стихов для любимой тесно,
И пространство, что между нами,
Заполняет вот эта песня.

21-22.08.2009


Рецензии