Переболею...
семенем брошена в землю – живи, пробуй!
вот и живу – не отмечен ничьей пробой:
я не умней, и не глупей прочих…
привкус любви на губах мятой
и от рожденья дан голос, как жест миму
мне был завет - твёрдо принять схиму,
где добродетелью не зовут святость
руки мои ласковы и лукавы
могут ласкать, так, что сердцам – горе
могут ударить – вкус кровяной горек
могут – стихи, так, что плывут лавой
я, как птенец, рано попал в ощип
мысли мои не по возрасту, не по сану
переболею, переживу, стану
чувствовать много грубей, попросту – проще
истина где-то рядом. истина между
как пистолетный выстрел, бьющий навскидку
звук, обрывающий разом чью-то молитву
вдруг заливающий кровью чью-то надежду
Свидетельство о публикации №110012705273