Б... с большой дороги

***** с большой дороги.
(по аналогии с известным выражением: Бандит с большой дороги. ****ь с большой дороги - это скорее плечевая проститутка (шлюха), но не обязательно)

Пояснение тем кто не знает: плечевая (заплечная) проститутка, та что "обслуживает" дальнобойщиков на трассах. Самые дешёвые в Индонезии, если мне не изменяет память, стоят вроде бы 5 долларов США. Но они не самые дешёвые. В Германии в пивбарах проституток продают клиентам за 3 евро. Часто это российские сексрабыни.


Рецензии