Зарисовка

Не близка, 
              не далека
дорога хорошо знакома.
Я в маршрутке. Полчаса
потрясет и я уж дома.

Словно и не уходил
и назад не возвращался.
За стеной сосед дебил
замычал, опять надрался.

Повторяется сюжет
и его не обмануть.
Никаких желаний нет
кроме лечь и отдохнуть.


Рецензии