Разбитое солнце

Меня трудно любить,
Но труднее понять
Разделить пополам
От тоски убежать...
Сердце дышит тобой
Страсть взрывает мечтами
Забери эту ложь,
Не лечи боль словами

Разбитое солнце
У нас под ногами
Меня любовь держит,
Тебя отпускает.
Не светит как раньше,
Не греет лучами
Я без него,
Совсем замерзаю.
26.01.2010


Рецензии