Бойцову

        Бойцову.

                Пусть в глазах твоих Бес живет,
                Искры хитрые "от Лукавого"...
                Кто захочет - тебя поймет.
                Кто не хочет... Так надо-ли?
                (C) Анатолий Бойцов, 02.02.2009

Не шепчите мне, девицы,
О порочности моей,
Я отправлюсь к демоницам,
С ними правда веселей,

И смотрю на их на лица,
Даже глажу их рукой.
Так давайте ж веселиться,
Потому что я - такой!

И не только лица глажу,
Иногда и под кормой,
Обнимаю их, и даже
Увожу к себе домой.

С ними просто кама-сутра,
До утра от них торчу...
Правда, может быть, на утро
Я уже пойду к врачу.

09.02.2009


Рецензии