Поверить в холодность заката

Поверить в холодность заката
Я сердцем нежным не могу.
И солнце - вечеру расплата,
За радость томную в стогу.

Поверить в то, что ты не рада
И ласке нашей в поздний час,
Я не могу, ведь ты награда,
Тому, что вдохновляет нас.

И верю я всему, что ново
И для тебя среди полей, -
Что сердце ждать, любить готово
Ещё и крепче, и теплей.


Рецензии
Сердце, ждущее любви - замечательное жизненное кредо.

Сергей Малько   27.01.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.