без назв

Чеканным шагом ходило,
Летело, звенело, звучало,
Рубило с плеча мои мысли,
На истины наступало
Счастье...

Спало на обломках тетрадей,
В наушниках жило часами,
Чай цедило из кружки,
Махало больными руками
Счастье...


Рецензии