Редактору газеты
И дверь закрыта пред тобою
Не бойся,девочка,огласки
Живи,твори и будь собою
Всем людям трудно в жизни этой
Кому-то сЕмьи помогли...
А ты сама найди ответы,
Найди ключи от той двери!
Я благодарна тем советам,
Что помогают мне сейчас
Я благодарна человеку,
Что подал руку в трудный час
Нашёл слова и дал надежду,
Ведь всё бывает в первый раз
От всей души,от всего сердца
Благодарю за это Вас!
Свидетельство о публикации №110012705170