Дискуссии с Губерманом 1. 7. 14
Два смысла в жизни — внутренний и внешний;
у внешнего — дела, семья, успех,
а внутренний — неясный и нездешний —
в ответственности каждого за всех.
И. Губерман.
И можно быть уверенным, конечно,
Придёт армаггедон, привет, встречай,
Когда смысл внутренний, нездешний,
Чуть вылезет за внешний край.
Свидетельство о публикации №110012705149
Евгений Зеленин 16.03.2010 13:51 Заявить о нарушении