За маской

Если я спрячу за маской лицо, меня не заметят?
Или заметят и скажут, что я холодна?!
Может ли быть, что проказник застенчивый ветер
Смотрит украдкой и ждет лишь меня…

Я выхожу на балкон. Так красиво
Выглядит город с высот этажа моего!
Спрячу за маской лицо, ведь нет силы
Прятать себя по-другому, в народ…


                = 27 января 2010 г.


Рецензии