душа

 Овальною поверхностью стекла ты на меня смотрела, улыбаясь.
 А я взирала на тебя в тоске. Доверчиво. Скорбя. Не отрываясь.
 И тонкий занавес последних зыбких лет               
 Рассветным дымом пылко испарился.               
 А в зеркале прощальный твой привет. Души моей! До похорон искрился…               


Рецензии