Однажды луна упала...

Однажды луна упала за тусклым прозрачным стеклом,
Из света, соткав одеяло, разбила мой призрачный дом.
Не знаю, что было сначала –
Да это не нужно знать.
Отринуло сердце забрало. И это смогу я принять.
И это своё пораженье.
Придирчиво вдаль я гляжу.
Прекрасное вдохновенье я в радости не нахожу.
В печали его тоже нету.
И это смогу я принять.
Хрустальнее раннего лета Любовей унылая стать.


Рецензии