Поздравление на свадьбу

Турист-название ресторана Понимаю-нужны кавычки Не умею писать пока 
     Пригласили нас в Турист-
     Мы на свадьбу собрались
Как Дюймовочка невеста
И жених  весь зашибись
  Лет так через 25
Я хочу придти опять-
на серебряную свадьбу,
Что б стихи вам почитать
 Буду старая, с клюкой
Будет дом у вас большой
Королевой будет дочка
Внуков,как пчелиный рой
Будет дом ,бассейн,сад
Теща рада,свекор рад

А на свадьбе свой закон-
Кто не пьющий-
Тот шпион
Разве можно здесь быть трезвым,
если тостов миллион?
 Потому прошу налить,
Что бы жизнь подсластить,
Потому что в наших рюмках
 Очень начало горчить
Горько!!!


Рецензии