О ком вздыхает ночь седая?
О ком так плачет звездопад?
И призраки былых влюблённых,
Не могут нам всё рассказать.
Где спрятали наши желанья?
В каком углу спиться мечте?
И почему, каждое утро,
Тень пишет на окне ответ.
О ком вздыхает ночь седая?
Мне многих тайн не разгадать,
Во мне, трагедия простая,
Что пишет тень – не разобрать.
Свидетельство о публикации №110012705091
Ну, а вечность думает о ней!
А желанью спится в беконечном.
Как прекрасен Космос - мир теней!..
Сергей Вельможко 27.01.2010 16:21 Заявить о нарушении