Марина

Я люблю это имя - оно как рассвет,
Как дурманящий, пряный  цветок,
Как любовь и вино, и загадочный цвет,
И как речки лазурной поток!

Так пьянит, за собой в даль зовёт и манит,
И чарует своей красотой!
Это имя - огонь, и вода, и магнит-
Притягательной веет мечтой!

Ты навеки меня колдовством завлекла,
Тайну жизни открыла свою!
О, Марина, свою тайну  мне отдала!
Я тебе свою жизнь отдаю!
                Эту фантазию посвящаю
                Марине Бориной Малхасян
                в день её рождения!


Рецензии
Вдохновенно! Спасибо! С ув,

Людмила Лидер   22.02.2010 15:56     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Людочка! С любовью, Люда

Людмила Петрова   22.02.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.