Выборы 2010

ПОЛИТИКА НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!
НАС ИНТЕРЕСУЕТ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!
ЭТО САТИРА,ШУТКИ И КАК ГОВОРИТСЯ В КАЖДЕЙ ШУТКИ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ=)

Голосуйте за меня, я копейки не украл,
И не важно про меня кто там что писал…
Я вам пенсию накину, и зарплату подыму
Я так смело говорю потому кандидат,
А как стану призидентом, все забуду, всех прощу...

«Значит так…»- сказал и сделал,
Пусть я долго говорил,
Главное в себе уверен!
Путь стране я предложил.

Голосуйте за меня,
 я красавица такая, заплетенная коса,
 Украиною торгую
Да без краю да конца…

Я возьму ещё кредитов миллиардов этак восемь,
А бюджет, зачем он нужен, отдавать их я не буду,
Будет новый президент, вот с него тогда и спросим.
 И как щира патриотка я в Америку поеду,
Буду с дочкой на Гаваях коктейли попивать…
Да про "вдалі перегони" мемуары составлять.


Рецензии