Метель

ТРОГАЕТ МЕНЯ ТВОЯ МЕТЕЛЬ,
ДЕРГАЕТ ХОЛОДНОЕ ПЫЛАНЬЕ,
ЗИМНИХ ОДИНАКОВЫХ ВСЕХ ДНЕЙ,
И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ВОСПОМИНАНЬЕ.

ПОЗОВУТ МЕНЯ ТВОИ ГЛАЗА,
МОЖЕШЬ ЖДАТЬ КОНЕЧНО Я ПРИЕДУ,
РАССКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ КУДА,
И НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ Я ПРИЕДУ.


Рецензии