стихи от имени олигарха

Я хочу ее купить
Я хочу с ней рядом быть
Ценник не пугает.

Все блага к ее ногам,
Все что надо я отдам
Сон мой не растает.


Пусть же узники любви
Знают – можно все купить
Счастье уж тем паче.

Сколько стоишь ты сама?
Все что надо я отдам
Буду твоим мачо.


Рецензии