иллюзия любви... о себе
игра...театр на двоих...
все было ранее обманом без причин
все было ранее….игра страстей…
опустошенных женщин и мужчин……
Я узнаю ту женщину…сидящую в партере
Она как капли две воды…
Похожа на актрису, что на сцене……
И мимика..и жесты…и горькая улыбка…
В глазах обеих глубокая тоска…
Я узнаю себя….и зритель…и актриса……
И критик, что засудит всех…я узнаю себя...
Не знаю…где же край игры…
И где начало жизни настоящей……
Казнить себя..или принять такой как есть…
Оставить шанс себе на возрожденье…..
Бежать походкой легкой и летящей
Считать свои грехи..да их не перечесть……
Я буду снова жить…по новым убежденьям…
в том мире, где возможно уберечь
от злых людских суждений …
жестоких предрассудков...
раздавленную...но живую честь...
Свидетельство о публикации №110012705033