Снегирь
в гости ждем мы снегирей.
Средь морозных дней лучистых
Пламенем снегирь нас грей.
Воплощенье теплой жизни,
Воплощение надежды.
Красных ягод сок пусть брызнет,
Угощайся друг сердечный.
Прилетай скорее в гости
Красный маленький снегирь.
Ты – добро, нет места злости
Нашу грусть утихомирь.
Пусть согреет сердце счастье –
Счастье видеть снегиря.
Каждый станет пусть участлив,
Свет радушия даря.
29.12.08 г.
Свидетельство о публикации №110012705025