Русский язык

Человек,
Я тебе прокричу
Песню канувших лет.
Я ее оживлю, если хочешь.
Я тебе прошепчу
На прощанье:"Привет"
И проститься уже ты не сможешь.

Я тебе расскажу
Про сегодняшний день-
Все, как есть,-если ты мне позволишь.
Я тебе покажу сердца дивную сень,
Если ты мне о счастье напомнишь.

Я тебя пронесу
Через времени бег-
То, что будет,возможно увидишь.
Я тебе объясню
И души своей снег,
Если ты его всюду рассыпешь.

Я тебе,человек,
Благодарен за все-
За язык бесконечный, бескрайний....
Я тебе, человек,
Возложу за него
И мой свет, и мой мир из мечтаний.


Рецензии