узнай мое имя...

Узнай  мое  имя , я в небо иду
Душа  родилась  моя  снова
Услышишь  ли  ты , о  чем  я  прошу
Если  ты  не  слушаешь  слова


Однажды  я  вышел , с  тех  пор  я  в  пути
Ищу  свое  светлое  место
В сердце  моем  плавно  гаснет  свеча
Но  тебе  это  не интересно


Тихая  ночь , одиночества  мед
Мне  так  сладко  порою  и  горько
Словно  слепо  на  солнце  летит  мотылек
Его  крылья  сгорают  и  только .


Рецензии