Прости меня!

Так нелепо всё случилось,
Так уж вышло,получилось,
Я тебя обидел зря,
Милая,прости меня...
***
Помнишь,миг наш первой встречи?
Помнишь,первые тогда слова?
Они скрепили нас навечно;
Милая,прости меня!
***
Я не хотел,я не желал,
В терзаниях себя кляня,
Я о тебе лишь мечтал-
Милая,прости меня!
***
Твоя улыбка,глаза твои,
Как меня пленяет эта красота,
Поэтому,молю опять тебя-
Милая,прости меня!


Рецензии
красиво очень

Виктория Ключкова   01.10.2012 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку и отзыв.)

Андрей Фишт   01.10.2012 16:04   Заявить о нарушении