А душа не умирает

А душа не умирает,…
Плоть умирает навсегда.
Из праха вышел человек,
И в прах он вновь туда уходит,
Душа останется живой,
И о себе она напомнит.
Что было сделано тобой,
Оно останется навек,
Добро, содеянное тобой,
Останется в памяти людей.
А зло уйдёт и канет в бездну,
Там черти разожгли котёл,
И всё содеянное зло падёт лишь в бездну
Содеянного зла, попав там в руки
Небесных палачей.
Добро творить – вот что дано нам богом
По праву человечеству и не спроста,
И сколько ты грехов свершил за жизнь свою,
Судьи небес тебя оценят и перевесят
Чашу грехов твоих, которых ты имел.
За всё придется нам ответить после смерти,
За всё содеянное зло,
И за добро лишь ты в ответе,
За жизнь, прожитую тобой.


Рецензии