Раздватричетыре
Кладешь все яйца в одну корзину.
Ты сто раз познавала крайности –
Но никогда ещё – середины.
2. Я вот думаю – Бог смеется,
Наблюдая за «выбором» нашим? –
Каким – совершенно не важно –
Или он его интересует?
3. Если ты чувствуешь чье-то ещё одиночество –
Значит, как минимум ТЫ уже не одинок.
4. Раз-два-три-четыре –
Мысли душу тырят-тырят...
Свидетельство о публикации №110012704928
И такое что-нибудь вытворить,
Чтобы снова и снова ты раздватри
Про четыре совсем позабудь
Натюр Морды 24.02.2010 21:51 Заявить о нарушении