Хокку старого доспеха

               
                Бамбука стебли
                Проросли сквозь крест,
                Даймё Отомо - в память.
                ///
                Крепчайшей кожей, что тонка
                И обхватила До пластины,
                О нём, я память - укрепил.
                ///
                Чтоб никогда, стрела,
                Своя или чужая -
                Не попадала в спину...


Рецензии