Одна
Когда вокруг полно любви
Увы,тебе оно не ново
- Ты это слово назови...
Как больно видеть всех влюблённых
И сознавать,что ты одна.
В сердцах,разлукой искажённых
Судьба не каждому верна.
Как горько лгать себе,скрывая,
Что сердце некому отдать
Как трудно ждать,всё понимая
и слёзы от тоски глотать...
Свидетельство о публикации №110012704911