Ты знаешь о том, что любовь хрустальное чувство

Ты знаешь о том, что любовь – хрустальное чувство,
Ты видишь, она сверкает в моих глазах,
Ты чувствуешь, полюбить – великое искусство,
Оно отражает нас в цветных зеркалах.

И в них становимся мы луговыми цветами,
Детьми, собирающими калейдоскоп.
И солнце светит для нас золотыми лучами,
Раскаляя камни и золотой песок.

И верить приходится детским красочным книгам,
Вечно твердящим про неземную любовь,
Которая дрейфует по морям жизней бригом,
Уходящим и возвращающимся вновь.


Рецензии
Из детских книжек мы начитались про зло.
Я верю-нам этого хватило...
Мы не впускаем его в осознание реальности
И не сражаемся силой...

Елена Хованская 2   05.02.2010 10:09     Заявить о нарушении