Дождливый летний вечер

Холодное небо плывёт в мрачных лужах,
Тёмные птицы надрывают глотки,
В зелёных глазах плескался ужас
Или страх остаться одинокой.

О да! Понимаю, мрачная картина
И грусть навевает давней мечты.
Прости, я не знала, что буду лишней
Там, где должен бы ты уйти.
               
                2002


Рецензии