Ваейра. Введение. Размышление об Аврааме
Жил в халдейской земле бы по-прежнему
Первый в вечности Божий еврей,
Но однажды поверил с надеждою
И пошел средь бескрайних степей,
Средь камней - за пустыню безбрежную,
Шел упорно с семьею своей.
Сверх надежды, поверив с надеждою:
«Бог сказал: «той землей овладей».
Он молитвой спасался поспешною
От отчаянья острых когтей.
Он был верным и верил с надеждою.
- Это качество Божьих друзей!
Свидетельство о публикации №110012700486
Лидия Олейникова 04.03.2010 20:11 Заявить о нарушении