Я видел тебя во сне!

СКРОМНАЯ ПРИШЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ,
ДОЛГО  ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛА,
НАМ ПРОСТЫХ ХВАТАЕТ НЕЖНЫХ СЛОВ,
ТОЛЬКО ТАК ИНАЧЕ Б ВСЕ ОСТЫЛО.

ТОЛЬКО Я ПРОШУ НЕ УХОДИ,
ТЫ ЕЩЕ ХОТЯ Б ОДИН ДЕНЕЧЕК,
ТОЛЬКО Я ПРОШУ ЕЩЕ ЛЮБИ,
ТЫ МОЯ, КАК РОМАНТИЧНЫЙ ОЧЕРК.

МОЖЕТ НАШ ТАИНСТВЕННЫЙ РОМАН,
ОСТАЕТСЯ ПРОСТО СТРОЧКОЙ В КНИГЕ,
НО ПОВЕРЬ МОЙ АНГЕЛ НЕ ДУРМАН,
ТО ЧТО Я ВСЕГДА ВАС ВИДЕЛ.

ВИДЕЛ НЕСКОНЧАЕМОЙ ЗАРЕЙ,
КОСЫ КАК РУЧЕЙ ВСЕГДА ЛОЖИЛИСЬ,
ТОНКИЙ СТАН И ГЛУБИНА ОЧЕЙ,
В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ОТКРЫЛИСЬ.


Рецензии