Ты жив?
Какой сон на ощупь и запах брусничных конфет?
Отыщешь ли свежесть средь давящей сухости сосен?
Уловишь оттенок зари через дым сигарет?
Отдашь ли манеры актёрства за миг откровенья?
Бессмертию лжи предпочтёшь пару истинных слёз?
Забудешь про вечный покой за момент вдохновенья,
Что б стукнуло сердце однажды не зря, а всерьёз?
Ворвись в мою душу и сделай по глупости больно,
И пусть через осень, а может и раньше, уйдёшь,
Я буду жить дальше, и даже порою довольна,
От мысли, что жив и кого-то тебе невтерпёж...
Свидетельство о публикации №110012704834