Предпенсионное

Мне через год придет домой повестка
И в армию пенсионеров призовут
Ну а пока я все еще невеста
В свободном поиске и кавалеры ждут
Ну а чего? Здоровьичко в порядке,
Умею печь,вязать и вышивать
И кое что выращивать на грядке
(Вот и друзья мне не дадут соврать)
 Себя я чувствую по цифрам,словно мамонт,
Ну а в душе девчонкой молодой
Когда же я совсем уж умной стану7
наверно в юбилей свой вековой
Ну ,а пока мы тепленькой компаньей
Отметим зимний День рожденья мой,
А летом  на скамеечке под яблоней
Продолжим весело,со всей душой
 


Рецензии