Первая любовь...
Та, что непритворна, чиста;
Общаюсь с ней так просто я,
Целую в теплые и мягкие уста...
Она юна и разрисована мелками,
Близких контактов и откровений;
Так просто легла между нами
Зависимость от нежных отношений...
В теплые и мягкие уста ее целую,
Шепчу сокрытое на ушко ей;
Первую любовь я практикую,
В словах любви поэзии моей...
Свидетельство о публикации №110012700483