Письмо любимому мужу

Мой любимый, представляешь,
Я скучаю по тебе!
Может ты не понимаешь,
Что творится на душе?

Ничего не замечаю,
Всё летит из моих рук!
Мой любимый, я скучаю,
Приезжай,хороший, жду!

Без тебя весь мир,как пепел,
Стал он просто никаким!
Приезжай скорей, любимый,
Чтобы мир стал вновь цветным!
                2002


Рецензии