Чудо

Ты необычный, в тебя я верю
Тебя я жду, сквозь тени длинных дней,
И мне понятней нет души твоей.
Ты сильный духом, в душе терпенье,
Сквозь сон ищу тебя всегда,
Тебя коснусь и тока на мгновенье
Ты исчезаешь от меня.
Люблю я чудо, хотя не верю,
С мечтами я  рассталась навсегда,
И в образ  твой, я верю, верю,
Со мной ты будешь навсегда...


Рецензии