Просто глупо, ухожу

Вот и всё, звёзды погасли…
Навсегда уж, навсегда…
Чувства снова все угасли…
Ведь не любишь ты меня…
Ты не бойся, любви нету…
Не скажу о ней тебе…
Только грустно и обидно…
Ведь всё уж отдано тебе…
Та рука, и то ведь сердце…
Навсегда в твоих руках,
Но твоя закрыта дверца…
Чувства брошены во мрак…
Я ведь знаю, боль сильнее…
Боль видна даже во сне…
От любви той холоднее
Ведь её уж нет во мне…
Я не буду утруждаться…
Говорить ведь ни к чему…
В твоей жизни появляться…
Просто глупо, ухожу…


Рецензии