Вчерашняя погода
И,поприветствовав нас снова,
Скрылся из виду за угрюмым небом,
На прощанье не сказав ни слова.
А дождь, отчаявшись от своего бессилья,
(Он так старался нас развеселить),
Не понял,почему мы злимся,
Не можем так, как он нас полюбить.
2009
Свидетельство о публикации №110012704765